Infos aus der Cafeteria

Infos

Neben dem Angebot der Woche gibt es natürlich auch belegte Brötchen, unterschiedliche Molkereiprodukte, Obst der Saison und anderes mehr.

Auch wird es wieder einen monatlich wechselnden vegetarischen Tag in der Woche geben – wir starten im Monat September mit dem vegetarischen Montag!

Aus Gründen des Umweltschutzes verzichten wir auf Teller und Geschirr aus Plastik und verwenden Porzellangeschirr. Um die Rückgabe des Geschirrs zu vereinfachen und den Plastikmüll in und vor der Schule zu reduzieren, bitten wir darum, das in der Cafeteria erworbene Angebot der Woche nur im Rundraum B15 zu verzehren.

Im Rundraum könnt ihr euch aber auch während der Pausen aufhalten, wenn ihr nichts in der Cafeteria gekauft habt und euch einfach nur für die nächsten Schulstunden stärken möchtet.

• Montag und Dienstag sind wir für euch in allen drei großen Pausen;
  • Mittwoch bis Freitag in den ersten beiden großen Pausen da,

falls keine Änderungen bekannt gegeben wurden (z. B. wegen Abwesenheit der Klassen aufgrund der Praktischen Ausbildung).

Die jeweiligen Preise für unsere Speisen und Getränke sind in der Cafeteria ausgehängt.

Falls ihr z. B. Lebensmittelunverträglichkeiten oder Lebensmittelallergien habt, sprecht bitte die jeweilige Lehrkraft an – sie informiert euch über die Zusammensetzung der Speisen.

Wir freuen uns auf euch!

Wir – das sind Schülerinnen und Schüler aus der Einjährigen Berufsfachschule Hauswirtschaft und Pflege, der Berufseinstiegsklasse Hauswirtschaft und Pflege und dem Berufsvorbereitungsjahr Körperpflege und Hauswirtschaft sowie ihre Fachpraxislehrkräfte Frau Schmakat, Frau Erhardt, Frau Karlowsky.

vorherige Seite